Tarte Rapide aux Pommes Et À la Cannelle
La tarte aux pommes à la cannelle rapide pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 450 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de jus de citron, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Revirements rapides aux Pommes et à la Cannelle, Pain Rapide aux Pommes et à la Cannelle, et Rapide et Facile pour le Pain à la Pomme et à la Cannelle.
Instructions
Équipement spécial: moule à tarte de 9 1/2 po
Placez le beurre en cubes au réfrigérateur pendant que vous assemblez tous vos ingrédients.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un robot culinaire, placez la farine, une pincée de sel et 1 cuillère à soupe de sucre.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ajouter l'eau froide et pulser à nouveau jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir en une grosse masse.
Versez la pâte dans la poêle à tarte et, avec vos doigts, appuyez sur la pâte dans la poêle, formant une croûte. Réfrigérez la croûte pendant que vous préparez les pommes.
Peler les pommes, les couper en quartiers, les épépiner, puis les trancher finement.
Placer dans un bol et mélanger avec le jus de citron, les 1 cuillère à soupe de sucre restantes, la cannelle et une pincée de sel.
Retirez la croûte du réfrigérateur et déposez les pommes sur la croûte en les étalant uniformément.
Badigeonner la tarte entière de beurre fondu et cuire jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que les pommes aient cuit une bonne quantité, environ 1 heure. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de couper.
Servir avec de la glace à la vanille.