Chou Frisé Braisé
Le chou frisé braisé pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 123 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de gousses d'ail, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 92%. Essayer Chou Frisé Braisé, Chou Frisé Braisé, et Chou Frisé Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les feuilles de chou frisé des tiges dures. Jeter les tiges; hacher grossièrement les feuilles. Rincez bien dans une passoire en laissant l'eau sur les feuilles.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et aromatique (3-4 minutes).
Transférer l'ail dans un plat et réserver.
Réchauffez l'huile à feu moyen, puis ajoutez le chou frisé et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre (3-4 minutes). Assaisonner avec le sel et le poivre.
Transférer dans un plat de service et garnir d'ail et de parmesan, si désiré.