Tarte Margarita Glacée
La tarte à la Margarita congelée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 286 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves légèrement, de la tequila, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Margarita Glacée, Tarte Margarita Glacée, et Margarita Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, mélanger les guimauves à moitié et demie jusqu'à ce qu'elles soient fondues, environ 5 minutes.
Nichez la casserole dans de l'eau glacée; remuez souvent jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 3 minutes.
Ajouter le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la tequila; remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient froids, de 8 à 10 minutes.
Dans un robot culinaire, faire tourner les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Presser le mélange de biscuits uniformément sur le fond et à mi-hauteur des côtés d'un moule à gâteau de 9 pouces avec un rebord amovible.
Dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Incorporer le mélange de guimauve en mélangeant bien.
Verser la garniture dans la croûte et étaler à plat. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme pour toucher au centre, environ 1 heure, puis envelopper hermétiquement et congeler jusqu'à ce qu'il soit solide, au moins 2 heures de plus ou jusqu'à 2 semaines.
Déballez la tarte, passez un couteau fin entre la croûte et le rebord de la casserole et retirez le rebord. Mettre le dessert sur une assiette plate.
Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes pour ramollir légèrement, puis couper en quartiers.