Tarte Margarita Glacée

Tarte Margarita Glacée
La tarte à la Margarita congelée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 286 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves légèrement, de la tequila, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Margarita Glacée, Tarte Margarita Glacée, et Margarita Glacée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, mélanger les guimauves à moitié et demie jusqu'à ce qu'elles soient fondues, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Nichez la casserole dans de l'eau glacée; remuez souvent jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la tequila; remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient froids, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
TequilaTequila
4
Dans un robot culinaire, faire tourner les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Presser le mélange de biscuits uniformément sur le fond et à mi-hauteur des côtés d'un moule à gâteau de 9 pouces avec un rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Incorporer le mélange de guimauve en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Verser la garniture dans la croûte et étaler à plat. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme pour toucher au centre, environ 1 heure, puis envelopper hermétiquement et congeler jusqu'à ce qu'il soit solide, au moins 2 heures de plus ou jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
8
Déballez la tarte, passez un couteau fin entre la croûte et le rebord de la casserole et retirez le rebord. Mettre le dessert sur une assiette plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes pour ramollir légèrement, puis couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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