Tarte Margarita au Citron Vert

Tarte Margarita au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Key Lime Margarita Pie. Cette recette sert 15 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Si vous avez des bretzels, env. mélange de boissons aromatisées au citron et au citron vert kool-aid, sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Margarita au citron vert maigre avec un côté de Guacamole au citron vert Margarita, et Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce.

Instructions

1
Mélanger les miettes de bretzel, le sucre et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BeurreBeurre
SucreSucre
2
Fouetter les 3 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 2-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Retirer du congélateur 15 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli. Garnir du reste du FOUET FRAIS.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine