Tarte Glacée aux Framboises
La tarte glacée aux framboises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Glacée aux Framboises, Jambon Glacé Framboise-Chipotle, et Ailes Glacées À La Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le mélange de cuisson dans un petit bol; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 po. plaque à tarte enduite d'aérosol de cuisson.
Tapisser la coquille de pâte non perforée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Placer les framboises dans la croûte à tarte; verser le mélange de gélatine sur le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à prise.
Servir avec une garniture fouettée si désiré.