Poisson Sauté Épicé aux Olives et Tomates Cerises
Le poisson sauté épicé aux Olives et aux tomates cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets grossiers orange, du persil, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poisson Sauté Épicé Aux Olives Et Tomates Cerises, Poisson Sauté Épicé aux Olives et Tomates, et Poisson Sauté Aux Tomates Épicées et aux Olives.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ajouter la moitié du poisson dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson sur un plateau. Répétez avec le reste du poisson.
Ajouter le persil et le poivron rouge écrasé dans la même poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter les tomates, les olives et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les tomates soient tendres et juteuses, environ 2 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre; verser sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.