Tarte Fendue à la Banane
Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du yogourt original à la crème de banane, des bananes, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 132 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain aux Bananes Fendu à la Banane Sain, Tarte aux Bananes, et Banana Split pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dérouler 1 croûte de tarte au centre d'une grande plaque à biscuits non graissée. Dérouler la deuxième croûte à tarte et la placer sur la première croûte, en assortissant les bords et en pressant pour sceller. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler en rond de 14 pouces.
Pliez 1/2 pouce de bord de croûte sous, formant bordure; appuyez pour sceller la couture (si désiré, bord de cannelure). Piquez généreusement la croûte à la fourchette.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler uniformément 1/4 tasse de pépites de chocolat fondues sur une croûte cuite refroidie.
Étalez le yogourt sur le chocolat. Disposer les tranches de banane sur le yogourt.
Répartir la garniture de tarte uniformément sur le dessus. Disposer les fraises sur la garniture à tarte.
Arroser le reste du chocolat fondu sur le dessus.
Couper en quartiers et servir. Couvrir et réfrigérer toute tarte restante.