tarte de Noël
La tarte de Noël pourrait bien être le dessert qu'il vous faut. Une portion contient environ 19 g de protéines , 67 g de matières grasses et un total de 1 227 calories . Pour 2,95 $ la portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Elle est parfaite pour Noël . Si vous avez de l'eau, de la noix de coco, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Cringle Christmas Crack (Le meilleur Crack de Noël de tous les temps !) , Divine Christmas Candy Cane Cookies et A Christmas With Peking Duck .
Instructions
Versez de l’eau froide dans un petit bol.
Saupoudrer la gélatine sur l’eau et laisser tremper 5 minutes.
Dans une casserole moyenne, mélanger 120 ml de sucre, la farine et le lait. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouille, en remuant constamment. Laisser bouillir 5 minutes en remuant. Laisser refroidir légèrement. Incorporer le mélange de gélatine et laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Ajoutez la crème de tartre. Continuez à battre en ajoutant progressivement 120 ml de sucre, jusqu'à formation de pics fermes. Incorporez la crème fouettée, la noix de coco et l'extrait d'amande.
Verser le mélange de lait refroidi dans le fond de tarte. Recouvrir de meringue. Réfrigérer la tarte au moins 2 heures avant de servir.