tarte de Noël

tarte de Noël
La tarte de Noël pourrait bien être le dessert qu'il vous faut. Une portion contient environ 19 g de protéines , 67 g de matières grasses et un total de 1 227 calories . Pour 2,95 $ la portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Elle est parfaite pour Noël . Si vous avez de l'eau, de la noix de coco, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé  : Cringle Christmas Crack (Le meilleur Crack de Noël de tous les temps !) , Divine Christmas Candy Cane Cookies et A Christmas With Peking Duck .

Instructions

1
Versez de l’eau froide dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Saupoudrer la gélatine sur l’eau et laisser tremper 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
3
Dans une casserole moyenne, mélanger 120 ml de sucre, la farine et le lait. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouille, en remuant constamment. Laisser bouillir 5 minutes en remuant. Laisser refroidir légèrement. Incorporer le mélange de gélatine et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
5
Ajoutez la crème de tartre. Continuez à battre en ajoutant progressivement 120 ml de sucre, jusqu'à formation de pics fermes. Incorporez la crème fouettée, la noix de coco et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés
6
Verser le mélange de lait refroidi dans le fond de tarte. Recouvrir de meringue. Réfrigérer la tarte au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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