Tarte Crémeuse à La Banane

Tarte Crémeuse à La Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte crémeuse à la banane. Une portion contient 434 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des bananes, une coquille de pâtisserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Crémeuse à La Banane et aux Pacanes, Tarte Crémeuse Banane-Chocolat, et Crêpes Crémeuses à La Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide; réserver. Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Retirer du feu.
4
Incorporer une petite quantité de garniture chaude dans les jaunes. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce. Cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer du feu; incorporer la gélatine ramollie jusqu'à dissolution. Incorporer le beurre et la vanille. Couvrir la surface de la crème avec une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle ne soit plus chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Trancher 3 bananes; incorporer la crème anglaise avec la crème fouettée. Verser à la cuillère dans la coquille de tarte. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, environ 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
(carton Bloc)(carton Bloc)
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
7
Juste avant de servir, placez le jus de citron dans un petit bol et coupez-y le reste de la banane. Faire fondre la gelée dans une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(carton Bloc)(carton Bloc)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Égoutter la banane; sécher en tapotant et disposer sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
9
Badigeonner la banane de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10
Saupoudrer de zeste de citron râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
11
Servir immédiatement. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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