Tarte Crémeuse à La Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte crémeuse à la banane. Une portion contient 434 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des bananes, une coquille de pâtisserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Crémeuse à La Banane et aux Pacanes, Tarte Crémeuse Banane-Chocolat, et Crêpes Crémeuses à La Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide; réserver. Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Incorporer une petite quantité de garniture chaude dans les jaunes. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce. Cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu; incorporer la gélatine ramollie jusqu'à dissolution. Incorporer le beurre et la vanille. Couvrir la surface de la crème avec une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle ne soit plus chaude.
Trancher 3 bananes; incorporer la crème anglaise avec la crème fouettée. Verser à la cuillère dans la coquille de tarte. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, environ 4 à 5 heures.
Juste avant de servir, placez le jus de citron dans un petit bol et coupez-y le reste de la banane. Faire fondre la gelée dans une casserole à feu doux.
Égoutter la banane; sécher en tapotant et disposer sur la garniture.
Badigeonner la banane de gelée.
Saupoudrer de zeste de citron râpé.
Servir immédiatement. Réfrigérer les restes.