Tarte Crémeuse au Citron Vert

Tarte Crémeuse au Citron Vert
La tarte crémeuse au citron vert nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 420 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une garniture fouettée, une croûte de tarte à plat profond pet-ritz®, un zeste de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 27%. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser décongeler 1 croûte 10 à 20 minutes. Piquez soigneusement le fond et le côté avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire sur une plaque à biscuits de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer progressivement l'œuf et le lait concentré. Incorporer 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir sans serrer; réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement. Juste avant de servir, garnir de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir d'un zeste de citron vert supplémentaire. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine