Tarte Crémeuse au Citron Vert
La tarte crémeuse au citron vert nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 420 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une garniture fouettée, une croûte de tarte à plat profond pet-ritz®, un zeste de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 27%. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Chauffer le four à 375 °F.
Laisser décongeler 1 croûte 10 à 20 minutes. Piquez soigneusement le fond et le côté avec une fourchette.
Cuire sur une plaque à biscuits de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement dorée.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer progressivement l'œuf et le lait concentré. Incorporer 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir sans serrer; réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement. Juste avant de servir, garnir de garniture fouettée.
Garnir d'un zeste de citron vert supplémentaire. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.