Crevettes au Gingembre et Couscous

Crevettes au Gingembre et Couscous
Crevettes au Gingembre et Couscous est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 480 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes au Couscous, Crevettes Au Couscous, et Couscous aux Crevettes et aux Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes. Incorporer l'ail et le gingembre et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter le vin et porter à ébullition. Nichez les crevettes dans les oignons et laissez mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CrevetteCrevette
VinVin
4
Ajouter les pois mange-tout et mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et cuites, environ 2 minutes. Incorporer la coriandre, le sel et le poivre. Pendant ce temps, faites cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Répartissez le couscous dans des bols individuels et déposez les crevettes et les pois mange-tout sur le dessus.Surclassement: Remplacez le couscous par du riz brun ou de l'orge pour un soulèvement sain des grains entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
OrgeOrge
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
GrainGrain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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