Tarte Crémeuse Au Chocolat Noir
La tarte au chocolat Noir crémeuse nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange de garniture à la vanille, au lait, au pouding au chocolat et à la tarte, et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker compte 62 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Tarte Crémeuse Au Chocolat Noir, Pouding au Chocolat Noir Crémeux, et Biscuits Crémeux Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et les écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet de viande jusqu'à ce qu'elles ressemblent à des miettes de biscuits Graham (ou les écraser finement dans un robot culinaire).
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte jusqu'à homogénéité. Presser uniformément et fermement le mélange de croûte sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, cuire le mélange de lait et de pudding à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant constamment.
Ajouter les copeaux; remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Verser dans un bol moyen; couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Cuillère et étaler le pudding uniformément dans la croûte. Réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à prise. Garnir chaque portion de garniture fouettée et de boucles au chocolat.