Popcorn Cacao-Cannelle
La recette du Pop-Corn Cacao-Cannelle est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle, de sel, de maïs soufflé fraîchement sauté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop-Corn de Fête à la Cannelle et au Cacao, Popcorn Cacao - Cayenne, et Chocolat Chaud à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 121°. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, le sucre, le sirop de maïs et le lait condensé à feu moyen. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole, en prenant soin de ne pas le laisser toucher le fond. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Badigeonner les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et cuire jusqu'à ce que le mélange enregistre 114°, environ 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer la cannelle, le cacao et le sel. (
Dans un grand bol, verser le mélange cacao-caramel sur le maïs soufflé et remuer pour bien enrober. Diviser le mélange entre 2 feuilles et répartir en une seule couche.
Cuire le maïs soufflé pendant 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le revêtement ait durci.
Laisser refroidir sur des feuilles sur des grilles, puis briser les touffes et conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.