Popcorn Cacao-Cannelle

Popcorn Cacao-Cannelle
La recette du Pop-Corn Cacao-Cannelle est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle, de sel, de maïs soufflé fraîchement sauté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop-Corn de Fête à la Cannelle et au Cacao, Popcorn Cacao - Cayenne, et Chocolat Chaud à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 121°. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, le sucre, le sirop de maïs et le lait condensé à feu moyen. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole, en prenant soin de ne pas le laisser toucher le fond. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Badigeonner les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et cuire jusqu'à ce que le mélange enregistre 114°, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer la cannelle, le cacao et le sel. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
5
Le mélange sera épais.)
6
Dans un grand bol, verser le mélange cacao-caramel sur le maïs soufflé et remuer pour bien enrober. Diviser le mélange entre 2 feuilles et répartir en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CornCorn
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire le maïs soufflé pendant 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le revêtement ait durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur des feuilles sur des grilles, puis briser les touffes et conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Bellissima. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Bellissima Rose Pétillante
Bellissima Rose Pétillante
C'est un rosé élégant et lumineux, avec des notes de fraise et de pamplemousse, et une mousse douce et persistante. Débouché à la toute dernière minute, le Rosé mousseux Bellissima se marie parfaitement avec des hors-d'œuvre de saumon fumé, de crustacés et de fruits de mer tels que tartare de thon, sushi et sashimi.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé0
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