Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des pépites de chocolat douces-amères, une croûte de tarte, des conserves de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Tissée aux Fruits Secs, Tarte à la Ricotta avec Compote de Fruits Secs, et Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 °F. Presser la croûte à tarte au fond et sur les côtés supérieurs de la poêle à tarte de 10 pouces de diamètre avec fond amovible; tailler, au besoin. Percer la croûte partout avecfourche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Cuire au four jusqu'à coloration dorée profonde, environ12 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
La tartinade préserve le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Croûte
4
Porter la crème à frémir dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux; ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer les noix, les fruits et le gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Fruits
Noix
6
Étaler le mélange de chocolat en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Saupoudrer les morceaux de caramel sur le dessus. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 2 heures.