Tarte Chocolat-Framboise Surgelée
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 339 calories. Si 78 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au Chocolat et aux framboises congelée pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une croûte de miettes de biscuits au chocolat fourré à la crème, une garniture fouettée fraîche, des framboises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Fromage au Chocolat et à la Framboise Surgelée, Tarte aux Framboises au Chocolat Surgelée - 4 Points, et Torte Chocolat Framboise Surgelée pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer le récipient de sorbet à température ambiante environ 15 minutes pour ramollir. Répartir délicatement 1/2 tasse de la garniture de fudge au fond de la croûte de miettes; placer au congélateur pendant 15 minutes pour durcir.
Placer 1/2 tasse de garniture de fudge restante dans un petit bol allant au micro-ondes; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Répartir le sorbet à la cuillère sur la garniture de fudge en croûte. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 3 heures.
Pour servir, garnir le fudge au micro-ondes à haute température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit assez fin pour arroser.
Garnir les portions individuelles d'une cuillerée de garniture fouettée, d'un filet de garniture au fudge et de plusieurs framboises fraîches.