Tarte aux œufs et aux Grogg de Quatre et vingt Merles

Tarte aux œufs et aux Grogg de Quatre et vingt Merles
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1103 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de chapelure d'épice, de la muscade, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Junipear de Quatre et vingt Merles, Tarte au Citron à Fond Noir de Four & Twenty Blackbirds, et Tarte au Chocolat au Piment Vert Four & Twenty Blackbirds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire équipé de l'accessoire de lame, broyer les biscuits au gingembre en fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le sucre, le sel et le beurre fondu et le pouls juste pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
3
Versez les miettes dans un moule à tarte non graissé, de préférence en métal de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Répartir uniformément sur le fond, puis créer un cercle d'environ 1 pouce pour séparer les miettes pour les côtés des miettes pour le fond. Commencez à presser l'anneau extérieur de miettes uniformément sur les côtés et dans le coin (où le côté rencontre le fond) de la casserole. Appuyez sur les miettes restantes uniformément sur le fond pour rencontrer les côtés; utilisez une tasse à fond plat pour lisser les bosses. Congeler jusqu'à consistance solide, environ 10 minutes. Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire sur la grille centrale du four pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement foncée. Si la croûte s'affaisse ou se fissure pendant la cuisson, remettez doucement les miettes en place, bien chaudes, avec un torchon propre et plié. Pendant que le four est chaud, imperméabilisez la croûte en brossant légèrement le fond avec le lavage des œufs, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
6
Cuire au four pendant une minute supplémentaire pour régler le lavage du blanc d'œuf. Refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer la croûte pendant 10 minutes avant le remplissage pour mettre les miettes en place pour faciliter le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez la coquille de miette préparée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger le fromage à la crème ramolli avec le sucre, le sel, la pâte de vanille, la muscade, le piment de la jamaïque, la cannelle et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Incorporer les œufs un à la fois, suivis de la crème épaisse, du rhum et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
RumRum
11
Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
12
Versez délicatement la garniture dans la coquille de tarte; pour éviter de perturber la croûte de miettes, ralentissez le flux en le versant sur un grattoir en caoutchouc et laissez la garniture couler dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
PoêlePoêle
13
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 40 à 45 minutes, en tournant à 180 degrés lorsque les bords commencent à prendre, environ 25 minutes pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
La tarte est terminée lorsque les bords sont fixés et que le centre n'est plus liquide mais encore assez bancal.
15
Veillez à ne pas trop cuire ou la crème anglaise peut se séparer; la garniture continuera à cuire et à prendre une fois la tarte sortie du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir complètement sur une grille, 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
17
Servir légèrement chaud, à température ambiante ou frais.
18
La tarte se conservera au réfrigérateur pendant 2 jours ou à température ambiante pendant 1 jour.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine