Tarte aux épinards et aux pommes de terre

Tarte aux épinards et aux pommes de terre
La tarte aux épinards et aux pommes de terre prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 9 portions avec 158 calories , 9 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pommes de terre, des oignons verts, du fromage mozzarella et du fromage ricotta. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 91 % . Des recettes similaires incluent la tarte aux pommes de terre et aux épinards , la tarte aux pois chiches, aux épinards et aux pommes de terre samosa et la tarte grecque aux épinards en croûte de pommes de terre .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
2
Placez les pommes de terre dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retournez une ou deux fois. Laisser refroidir, peler et couper en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Tomates Séchéesà 5 Tomates Séchées
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
3
Réduisez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
4
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, l'oignon vert, le fromage ricotta, le jus de citron, le sel et le poivre. Mouillez brièvement les feuilles de pain azyme sous l'eau courante tiède de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Framboises Fraîches Supplémentaires, FacultatifFramboises Fraîches Supplémentaires, Facultatif
Paquets Chacun) D'épinards Frais, DéchirésPaquets Chacun) D'épinards Frais, Déchirés
MaquereauMaquereau
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée
5
Placez-en un au fond d'un plat allant au four carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Fraises Sans SucreGlaçage Aux Fraises Sans Sucre
6
Étalez dessus 1/4 du mélange de ricotta, suivi d'une couche de tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
à 5 Tomates Séchéesà 5 Tomates Séchées
27 Biscuits Oreo, écrasés (environ27 Biscuits Oreo, écrasés (environ
7
Saupoudrer 1/4 du fromage mozzarella sur les pommes de terre. Répétez les couches et terminez avec du fromage mozzarella sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
à 5 Tomates Séchéesà 5 Tomates Séchées
8
Cuire au four pendant 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage sur le dessus bouillonne et soit doré. Gardez au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
9
Couper en carrés.

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé69
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