Tarte aux Épinards

Tarte aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte aux épinards. Une portion contient 493 calories, 14g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un moule à tarte de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Presser l'eau supplémentaire des épinards et ajouter les épinards dans la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards soient chauffés et que l'eau supplémentaire s'évapore. Verser le mélange dans le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, battre les œufs et la crème. Incorporer le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans le moule à tarte, garnir de fromage suisse râpé. parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit durci et doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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