Tarte aux Épices à la Citrouille
Tarte aux épices à la citrouille est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 598 calories par jour, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, de l'extrait de vanillane, de l'arôme d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille et au Chocolat avec Crème Fouettée à la Citrouille, Pimentez Votre Vie: Biscuits Au Petit-Déjeuner Aux Épices À La Citrouille, et Tarte à la Citrouille II.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, la citrouille et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la muscade, le sel, le gingembre et les clous de girofle; ajouter au mélange de citrouille en alternant avec le babeurre en battant bien après chaque ajout.
Verser dans trois 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez du sucre à glacer et suffisamment d'arôme d'érable pour obtenir une consistance étalée.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec 1 tasse de glaçage. Répéter avec les couches restantes et le glaçage.
Garnir de noix. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La Tourte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.