Tarte aux Échecs aux Pommes
La recette de Tarte aux échecs aux pommes pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures. Cette recette fait 8 portions avec 195 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn, Tarte aux échecs aux Pommes avec Dessus Streusel, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Une fois la pâte roulée, pliez-la doucement en deux et, en un seul mouvement, soulevez-la de la surface de roulement et dans le moule à tarte. Dépliez le cercle de pâte et déposez-le doucement dans un moule à tarte de 8 ou 9 pouces; n'étirez pas la pâte. Quand il chauffe en cuisson, il rebondit. S'il y a un excès de pâte qui pend au-dessus de la lèvre du moule à tarte, pliez simplement la pâte de sorte que le bord du moule la supporte. Vous pouvez ensuite sertir le bord avec les dents d'une fourchette ou canneler le bord avec vos doigts. Réfrigérer ou congeler pendant au moins 1 heure.Préchauffer le four à 375 degrés F.
Retirez le morceau du réfrigérateur ou du congélateur.
Mélanger les pommes tranchées avec la cassonade et disposer ensuite dans la croûte froide. Couvrir la tarte, y compris le bord cannelé. hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Mettre au four et cuire de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.Pendant la cuisson de la tarte, préparez la crème pâtissière pour tarte aux échecs.
Fouetter ensemble les œufs, le sucre, le beurre fondu, le jus de citron, la farine de maïs et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Lorsque les pommes sont cuites, retirez le papier d'aluminium. N'ayez pas peur de la quantité de jus que vous pouvez voir, la crème anglaise liera le jus.
Versez la crème sur les pommes à l'aide d'un couteau pour aider la crème à combler les lacunes.Remettre la tarte au four, à découvert.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, que le dessus soit parsemé de taches brunes dorées profondes et que la croûte soit cuite, 15 à 20 minutes.