Tarte aux Trois Oignons avec de la Feta ou du fromage de Chèvre

Tarte aux Trois Oignons avec de la Feta ou du fromage de Chèvre
La tarte aux trois oignons avec du Fétan ou du fromage de chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pâtes au Poivre aux Champignons avec Sauce au Fromage de Chèvre Feta, Pâtes au Poivre aux Champignons avec Sauce au Fromage de Chèvre Feta, et Scones au Fromage de Chèvre et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons jaunes et rouges et faire revenir à feu modéré pendant 5 minutes. Incorporer le vin, puis ajouter les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
PoireauPoireau
VinVin
4
Faire revenir encore 15 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que les poireaux soient mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoireauPoireau
5
Retirer du feu.
6
Dans un bol, mélanger les œufs battus avec l'aneth, l'estragon, la feta, le poivre et 2 cuillères à soupe de persil. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
EstragonEstragon
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
AnethAneth
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Huilez un moule à tarte de 10 pouces et tapissez généreusement le fond de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Versez le mélange d'oignons. Entourez le bord extérieur de la tarte de tranches de tomates et saupoudrez les 1 cuillère à soupe de persil restantes au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
PersilPersil
OignonOignon
9
Saupoudrer une légère couche de chapelure sur tout le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
10
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit durci et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes, puis couper en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine