Tarte aux Trois Oignons avec de la Feta ou du fromage de Chèvre
La tarte aux trois oignons avec du Fétan ou du fromage de chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pâtes au Poivre aux Champignons avec Sauce au Fromage de Chèvre Feta, Pâtes au Poivre aux Champignons avec Sauce au Fromage de Chèvre Feta, et Scones au Fromage de Chèvre et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter les oignons jaunes et rouges et faire revenir à feu modéré pendant 5 minutes. Incorporer le vin, puis ajouter les poireaux.
Faire revenir encore 15 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que les poireaux soient mous.
Dans un bol, mélanger les œufs battus avec l'aneth, l'estragon, la feta, le poivre et 2 cuillères à soupe de persil. Incorporer le mélange d'oignons.
Huilez un moule à tarte de 10 pouces et tapissez généreusement le fond de chapelure.
Versez le mélange d'oignons. Entourez le bord extérieur de la tarte de tranches de tomates et saupoudrez les 1 cuillère à soupe de persil restantes au centre.
Saupoudrer une légère couche de chapelure sur tout le dessus.
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit durci et que le dessus soit doré.
Laisser reposer 10 minutes, puis couper en quartiers et servir.