Saucisse et Hachis de Pois aux Yeux Noirs
Le hachis aux Saucisses et aux Pois aux Yeux noirs est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de thym, de sauce worcestershire, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pois aux Yeux Noirs et Chili à la Saucisse, Pois aux Yeux Noirs et Ragoût de Saucisses, et Chili Saucisse & Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps.
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants (à travers la courge); faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers les pois). Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés.
Retirer le mélange de pois de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Casser les œufs dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés.
Déposer environ 1 tasse de mélange de pois sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'un œuf.
Saupoudrer uniformément les œufs de poivre noir.