Tarte aux Sauterelles II

Tarte aux Sauterelles II
Cette recette sert 10 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 266 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une croûte de miettes de biscuits au chocolat, de la crème de cacao, de la liqueur de crème de menthe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Tarte aux Sauterelles, Sauterelle, et Tarte aux Sauterelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le lait évaporé et les guimauves. Remuer à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme lorsqu'il tombe d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Verser lentement la crème de menthe et la crème de cacao dans le mélange de guimauve en remuant constamment. Continuez à remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De MentheCrème De Menthe
Rhum Malibu à La Noix De CocoRhum Malibu à La Noix De Coco
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
3
Verser la crème à fouetter dans un grand bol à mélanger réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire vert si vous le souhaitez. Fouetter la crème jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5
Étaler le mélange dans la croûte à tarte. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
6
Garnir chaque tranche de chocolat râpé et de menthe poivrée écrasée si désiré. Assurez-vous de réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croquant à La Menthe PoivréeCroquant à La Menthe Poivrée
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine