Steaks de Flétan Grillés

Steaks de Flétan Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de flétan grillés. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,85 $ par portion. Une portion contient 193 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, de steaks de flétan, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Steaks de Flétan Grillés, Steaks de Flétan Grillés, et Steaks de Flétan Grillés.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de fenouil à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et plus foncées. Dans un moulin à café / épices électrique, moudre les graines. Émincer l'ail. Presser le jus de citron dans un petit bol et incorporer le fenouil, l'ail, le sel et l'huile. Mettez le flétan dans un grand plat et versez la marinade dessus, en retournant le poisson pour l'enrober. Faire mariner le flétan, couvert et refroidi, au moins 10 minutes et pas plus de 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FlétanFlétan
CaféCafé
FenouilFenouil
AilAil
JusJus
CitronCitron
Viande HachéeViande Hachée
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Faire griller le flétan sur une grille légèrement huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté. (Vous pouvez également faire griller le flétan dans une poêle à grillades bien assaisonnée et huilée à feu modéré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir le flétan avec du tsatsiki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé58
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