Tarte aux Raisins Concord I

Tarte aux Raisins Concord I
Concord Grape Pie I est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de sel, de raisins concord, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Raisins Concord, Tarte aux Raisins Concord, et Confiture de Raisin Concord pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les raisins et retirez les peaux. Sauvez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
2
Placez la pulpe de raisin dans une grande casserole; écrasez-en quelques-unes au fond pour libérer leur jus. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les raisins arrivent à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la pulpe du feu et presser dans un moulin à aliments pour enlever les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Mélanger la pulpe et les peaux dans un grand bol. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un autre bol, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer au mélange de raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RaisinRaisin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la garniture dans la croûte de pâte et parsemer de beurre ou de margarine. Couvrir d'une deuxième coquille de pâte. Cannelez les bords et coupez de petites fentes dans la croûte supérieure pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
BeurreBeurre
CroûteCroûte
7
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte supérieure. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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