Tarte aux Pommes à Plat Profond
La recette de la Tarte aux pommes est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 477 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 199 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes à Plat Profond, Tarte aux Pommes à Plat Profond, et Tarte aux Pommes à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Couper chaque quart de pomme en trois en croix et mélanger dans un bol avec les zestes, les jus, 1/2 tasse de sucre, la farine, le sel, la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque.
Étalez la moitié de la pâte à tarte et drapez-la sur un moule à tarte de 9 ou 10 pouces pour étendre environ 1/2 pouce sur le rebord. N'étirez pas la pâte; si elle est trop petite, remettez-la simplement sur la planche et roulez-la à nouveau.
Remplissez la tarte avec le mélange de pommes.
Badigeonnez le bord de la croûte inférieure de la tarte avec le lavage aux œufs pour que la croûte supérieure adhère. Garnir de la deuxième croûte et couper les bords à environ 1 pouce sur la jante. Rentrez le bord de la croûte supérieure sous le bord de la croûte inférieure et sertissez le 2 avec vos doigts ou une fourchette.
Badigeonner toute la croûte supérieure avec le lavage aux œufs, saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre et couper 4 ou 5 fentes.
Placer la tarte sur une plaque et cuire au four pendant 1 à 1 1/4 heures, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus commencent à bouillonner.
Coupez le beurre en dés et remettez-le au réfrigérateur pendant que vous préparez le mélange de farine.
Placer la farine, le sel et le sucre dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et pulser quelques fois pour mélanger.
Ajouter le beurre et le shortening. Pulser 8 à 12 fois, jusqu'à ce que le beurre ait la taille des pois. Avec la machine en marche, versez l'eau glacée dans le tube d'alimentation et faites pulser la machine jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Déposer sur une planche farinée et rouler en boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Rouler chaque morceau sur une planche bien farinée en cercle, rouler du centre au bord, tourner et fariner la pâte pour s'assurer qu'elle ne colle pas à la planche. Pliez la pâte en deux, placez-la dans un moule à tarte et dépliez-la pour l'adapter à la casserole. Répétez avec la croûte supérieure.