Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes à l'ancienne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 567 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre supplémentaire, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes à l'Ancienne en Treillis, Tarte aux Pêches à l'Ancienne, et Tarte aux pommes garnie de treillis.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
2
Ajouter le beurre et le shortening et couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
3
Ajouter 6 cuillères à soupe d'eau glacée et traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler en boule; diviser en 2 morceaux. Aplatissez chacun dans le disque. Envelopper chacun dans du plastique; refroidir 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
4
Laissez la pâte ramollir légèrement avant de la dérouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
1
Placer la grille dans le tiers le plus bas du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les pommes et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Étaler 1 disque de pâte sur une surface farinée de 12 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Pliez le bord sous, formant une jante de haut niveau; sertissage.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Ajouter le remplissage.
7
Étaler le deuxième disque de pâte sur une surface farinée de 13 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Couper en douze bandes de 1 pouce de large. Disposer 6 lanières sur la tarte. Former un treillis en disposant 6 bandes en diagonale sur les premières bandes. Presser doucement les extrémités dans les bords de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
9
Badigeonner le treillis de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
10
Saupoudrer légèrement de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
11
Cuire la tarte 10 minutes. Réduire la température du four à 375 °F. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les jus bouillonnent en épaisseur et que la croûte soit bien dorée, en recouvrant les bords de papier d'aluminium s'ils brunissent trop rapidement, environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille 1 heure. (Peut être fait 8 heures à l'avance.