Tarte aux Pommes à l'Ancienne en Treillis

Tarte aux Pommes à l'Ancienne en Treillis
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes à l'ancienne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 567 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre supplémentaire, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes à l'Ancienne en Treillis, Tarte aux Pêches à l'Ancienne, et Tarte aux pommes garnie de treillis.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre et le shortening et couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Ajouter 6 cuillères à soupe d'eau glacée et traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler en boule; diviser en 2 morceaux. Aplatissez chacun dans le disque. Envelopper chacun dans du plastique; refroidir 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Laissez la pâte ramollir légèrement avant de la dérouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Placer la grille dans le tiers le plus bas du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pommes et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Étaler 1 disque de pâte sur une surface farinée de 12 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Pliez le bord sous, formant une jante de haut niveau; sertissage.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Ajouter le remplissage.
7
Étaler le deuxième disque de pâte sur une surface farinée de 13 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper en douze bandes de 1 pouce de large. Disposer 6 lanières sur la tarte. Former un treillis en disposant 6 bandes en diagonale sur les premières bandes. Presser doucement les extrémités dans les bords de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Badigeonner le treillis de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
10
Saupoudrer légèrement de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Cuire la tarte 10 minutes. Réduire la température du four à 375 °F. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les jus bouillonnent en épaisseur et que la croûte soit bien dorée, en recouvrant les bords de papier d'aluminium s'ils brunissent trop rapidement, environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille 1 heure. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Laisser reposer sur une grille.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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