Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite

Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite
Une tarte aux pommes plate avec une croûte à tarte parfaite pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 20 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 297 calories par jour, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de shortening végétal, de beurre, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 5500 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite, Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite, et Tarte aux Pommes Classique avec une Croûte Parfaite.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cassonade, le sucre granulé, la farine, le sel et le jus de citron. Mettez de côté et voyez combien de temps vous pouvez éviter de glisser une tranche de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Avec un rouleau à pâtisserie, commencez à dérouler les croûtes à tarte parfaites en grands cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Rouler la pâte du centre vers l'extérieur. Soyez doux et patient, il faudra un peu de temps pour que la pâte soit complètement étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Si vous pensez que le fond colle vraiment à la surface en dessous, utilisez une belle spatule pointue pour détacher la pâte et saupoudrez un peu de farine supplémentaire sur le dessus. Puis retournez-le pour finir de rouler. N'oubliez pas de rouler à partir du centre en un seul mouvement vers l'extérieur, pas de va-et-vient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Encore une fois avec une spatule, desserrez et soulevez la pâte et placez délicatement les cercles sur de grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Déposer la moitié du mélange de pommes sur une croûte et l'autre moitié sur l'autre croûte. Repliez les bords de chaque croûte de manière à ce qu'elle recouvre 2 à 3 pouces du mélange de pommes. Pas besoin d'être artistique - plus c'est rustique, mieux c'est. Parsemez le dessus des tartes de morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
CroûteCroûte
9
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée et pétillante, 30 à 40 minutes. Si la croûte semble brunir trop rapidement, recouvrez les bords de papier d'aluminium pour le temps de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Laisser refroidir légèrement, puis couper en quartiers avec un coupe-pizza. Mangez-les sur le pouce!
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
11
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le beurre et le shortening. À l'aide d'un emporte-pièce, incorporer progressivement le beurre et le raccourcir dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de minuscules cailloux. Cette étape devrait prendre 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
13
Battez légèrement l'œuf avec une fourchette, puis ajoutez-le au mélange. Ensuite, ajoutez l'eau froide et le vinaigre. Mélangez le mélange jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, puis retirez la moitié de la pâte du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives

Prosecco, Moscato d'Asti et Riesling de vendanges tardives sont mes meilleurs choix pour la tarte aux pommes. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Prosecco Bellafina avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Prosecco à la Bellafine
Prosecco à la Bellafine
Intensément aromatique et croquant en bouche, avec des arômes et des saveurs de pomme jaune, de pêche blanche, de poire et des notes de fleurs blanches.Excellent à l'apéritif, il accompagne parfaitement les hors-d'œuvre et les entrées délicates. Aussi merveilleux avec du poisson et des crustacés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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