Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite
Une tarte aux pommes plate avec une croûte à tarte parfaite pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 20 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 297 calories par jour, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de shortening végétal, de beurre, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 5500 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite, Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite, et Tarte aux Pommes Classique avec une Croûte Parfaite.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cassonade, le sucre granulé, la farine, le sel et le jus de citron. Mettez de côté et voyez combien de temps vous pouvez éviter de glisser une tranche de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Jus De Citron
Pomme
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Avec un rouleau à pâtisserie, commencez à dérouler les croûtes à tarte parfaites en grands cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
5
Rouler la pâte du centre vers l'extérieur. Soyez doux et patient, il faudra un peu de temps pour que la pâte soit complètement étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Si vous pensez que le fond colle vraiment à la surface en dessous, utilisez une belle spatule pointue pour détacher la pâte et saupoudrez un peu de farine supplémentaire sur le dessus. Puis retournez-le pour finir de rouler. N'oubliez pas de rouler à partir du centre en un seul mouvement vers l'extérieur, pas de va-et-vient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Spatule
7
Encore une fois avec une spatule, desserrez et soulevez la pâte et placez délicatement les cercles sur de grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
8
Déposer la moitié du mélange de pommes sur une croûte et l'autre moitié sur l'autre croûte. Repliez les bords de chaque croûte de manière à ce qu'elle recouvre 2 à 3 pouces du mélange de pommes. Pas besoin d'être artistique - plus c'est rustique, mieux c'est. Parsemez le dessus des tartes de morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pomme
Croûte
9
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée et pétillante, 30 à 40 minutes. Si la croûte semble brunir trop rapidement, recouvrez les bords de papier d'aluminium pour le temps de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
10
Laisser refroidir légèrement, puis couper en quartiers avec un coupe-pizza. Mangez-les sur le pouce!
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizza
11
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter le beurre et le shortening. À l'aide d'un emporte-pièce, incorporer progressivement le beurre et le raccourcir dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de minuscules cailloux. Cette étape devrait prendre 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
13
Battez légèrement l'œuf avec une fourchette, puis ajoutez-le au mélange. Ensuite, ajoutez l'eau froide et le vinaigre. Mélangez le mélange jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, puis retirez la moitié de la pâte du bol.
Prosecco, Moscato d'Asti et Riesling de vendanges tardives sont mes meilleurs choix pour la tarte aux pommes. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Prosecco Bellafina avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Prosecco à la Bellafine
Intensément aromatique et croquant en bouche, avec des arômes et des saveurs de pomme jaune, de pêche blanche, de poire et des notes de fleurs blanches.Excellent à l'apéritif, il accompagne parfaitement les hors-d'œuvre et les entrées délicates. Aussi merveilleux avec du poisson et des crustacés.