Tarte aux Pommes Hollandaise de Mlle Jeanne

La tarte aux pommes hollandaise de Miss Jeanne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 478 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel, de farine, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Essayer Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, Le Gâteau aux pommes à ne jamais manquer de William Tell, et Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de sucre, de cannelle et 2 cuillères à café de tapioca dans un grand bol, en remuant bien.
Ajouter les tranches de pomme; bien mélanger. Réserver.
Mélanger 3/4 tasse de sucre et 3/4 tasse de farine dans un bol, en remuant bien.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver.
Mélanger 1 tasse de farine, de shortening et de sel avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, uniformément sur la surface; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Façonner la pâte en boule.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Monter dans une plaque pieplate de 9 pouces; couper l'excès de pâte le long des bords. Pliez les bords sous et sertissez.
Saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de tapioca. Verser le mélange de pommes en croûte, en formant un monticule au centre.
Saupoudrer du mélange de beurre en recouvrant complètement le mélange de pommes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes. Protégez la tarte de l'écrasement en plaçant légèrement un carré de papier d'aluminium sur la tarte.
Cuire 20 minutes de plus. Refroidir sur une grille.
Conseils: Le mélange de farine de shortening pour la pâte doit ressembler à de petits pois, pas à de la semoule de maïs, pour une desquamation maximale. Veillez à ne pas travailler le mélange de pâte pour la croûte plus qu'il n'est absolument nécessaire de la "rassembler" en boule, sinon elle sera dense, dure et perdra sa desquamation. Si votre shortening n'est pas frais, vous pouvez refroidir le mélange de shortening avant d'ajouter de l'eau.