Tarte aux Pommes et aux Mûres

Tarte aux Pommes et aux Mûres
Tarte aux pommes et aux Mûres est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette donne 8 portions avec 358 calories par jour, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 98 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes acidulées, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux Pommes et Mûres, Tarte aux Mûres et aux Pommes, et Tarte aux Pommes et aux Mûres.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étalez une portion pour qu'elle corresponde à un 9 pouces. assiette à tarte; placer la pâte dans l'assiette et couper même avec le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes et les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger la cassonade, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade; ajouter au mélange de fruits et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
5
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
6
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte; placer sur la garniture. Garniture, joint et bords de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Découpez des fentes dans la pâte.
8
Ajoutez des découpes décoratives si vous le souhaitez. Couvrir les bords sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Enfournez à 450° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350°; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Cuire au four de 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Prosecco. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine