Tarte aux Pommes et aux Mûres
Tarte aux pommes et aux Mûres est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette donne 8 portions avec 358 calories par jour, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 98 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes acidulées, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux Pommes et Mûres, Tarte aux Mûres et aux Pommes, et Tarte aux Pommes et aux Mûres.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser la pâte en deux.
Étalez une portion pour qu'elle corresponde à un 9 pouces. assiette à tarte; placer la pâte dans l'assiette et couper même avec le bord.
Dans un grand bol, mélanger les pommes et les mûres.
Mélanger la cassonade, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade; ajouter au mélange de fruits et mélanger pour enrober.
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte; placer sur la garniture. Garniture, joint et bords de cannelure.
Découpez des fentes dans la pâte.
Ajoutez des découpes décoratives si vous le souhaitez. Couvrir les bords sans serrer de papier d'aluminium.
Enfournez à 450° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350°; retirer le papier d'aluminium.
Cuire au four de 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Prosecco. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.