Tarte aux Pommes avec Garniture aux Noix

Tarte aux Pommes avec Garniture aux Noix
Tarte aux pommes avec Garniture aux Noix est un lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 356 calories par jour, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, de la cannelle moulue, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Pommes à l'Érable avec Garniture de Crumble aux Noix, Crumble Pomme-Framboise avec Garniture Avoine-Noix, et Brioches à la Cannelle Fourrées aux Pommes avec Garniture à l'Érable et aux Noix.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes, la crème, le tapioca et le jus de citron; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TapiocaTapioca
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, étalez la pâte pour en faire un 9 pouces. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte.
4
Mélanger le sucre, la cannelle, la muscade et le sel; ajouter au mélange de pommes et mélanger délicatement pour enrober. Verser la garniture dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PommePomme
SucreSucre
SelSel
5
Enfourner à 375° pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer sur la garniture.
8
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives

La tarte aux pommes se marie très bien avec le Prosecco, le Moscato d'Asti et le Riesling de vendanges tardives. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco biologique Villa Sandi. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Prosecco Biologique Villa Sandi
Prosecco Biologique Villa Sandi
Jaune paille très pâle et perlage fin et persistant. L'arôme est fruité et fleuri avec des notes de pomme dorée mûre et de petites fleurs de montagne. La sensation de saveur sèche et douce en bouche est suivie d'une saveur fruitée et harmonieuse aftertaste.An excellent apéritif, parfait avec des crustacés ou avec du poisson frit.Mélange: 100% Glera
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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