Tarte aux Pommes avec Chapelure - Noisette

Tarte aux Pommes avec Chapelure - Noisette
Torte aux pommes avec Chapelure - Noisette pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 756 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, de la chapelure, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Torte aux Noisettes, Torte aux Noisettes, et Torte aux Noisettes.

Instructions

1
Disposer les pommes en couche uniforme dans une grande poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de sucre, puis verser le cidre de pomme. Couvrez et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en retournant doucement les pommes de temps en temps, 8 à 10 minutes. Découvrir; cuire jusqu'à ce que les jus s'évaporent, en tournant fréquemment mais soigneusement les pommes pour garder les quartiers intacts, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PommePomme
3
Retirer du feu.
4
Laisser refroidir les pommes complètement dans une poêle. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un bol. Couvrir; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tartiner la chapelure sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit séché et légèrement doré, en agitant occasionnellement, environ 20 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Broyer finement les noisettes et 6cuillères à soupe de sucre dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
SucreSucre
5
Ajouter 3 tasses de chapelure de pain; traiter 5 secondes.
6
Transfermélanger dans un grand bol. Incorporer 4 cuillères à soupesle sucre, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le laitet le beurre dans une petite casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser le mélange lait-beurre sur le mélange de chapelure; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié (la pâte sera la meilleure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
9
Laisser reposer la pâte dans un bol jusqu'à absorption du liquide, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer 1 tasse de pâte sur un plan de travail fariné. Gatherinto balle; aplatir en disque. Presser jusqu'à 9 pouces; envelopper dans du plastique. Refroidir au moins 1 heurepour la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
11
Transférer le reste de la pâte àsurface de travail. Rassembler en boule; aplatir endisque. Pressez le disque sur les côtés inférieur et supérieur du moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible, en poussant la croûte vers le haut pour s'étendre de 1/2 pouce au-dessus. Couvrir; refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
12
Préchauffer le four à 375 ° F. Remplir la croûte avecmélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placer la croûte supérieure sur la garniture.Plier la croûte inférieure en surplomb sur les bords supérieurs de la croûte, en appuyant ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Cuire la torte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la croûte commence à se séparer des côtés de la casserole (la croûte supérieure peut se fissurer), environ 1 heure. Refroidir dans la casserole sur la grille au moins 2 heures. Retirez soigneusement les côtés du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
15
Transférez le toplatter. Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
16
Couper dansles bords.
17
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé19
Magazine