Tarte aux Pommes aux Légumes Verts, Noix Confites et Vinaigrette au Xérès

Tarte aux Pommes aux Légumes Verts, Noix Confites et Vinaigrette au Xérès
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de salade, de la cannelle moulue, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts avec Vinaigrette au Pamplemousse, Vinaigrette aux Légumes verts et au Xérès, et Les Verts mélangés de George's of Tybee Jetés dans une Vinaigrette au miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez les légumes verts et séchez-les avec du papier absorbant et / ou une essoreuse à salade pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et la couper en cercles de 6 (4 pouces), en enlevant l'excès de pâte. Dans un petit bol, mélanger les tranches de pomme avec la cannelle, la muscade, la cassonade et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PommePomme
PâtePâte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Badigeonner la pâte feuilletée avec le lavage aux œufs et disposer les tranches de pomme façon pétale de marguerite au-dessus de chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PommePomme
OeufOeuf
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes, retirer sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer le vinaigre, l'oignon, la ciboulette et l'huile dans un récipient et agiter pour mélanger. Mélanger les légumes verts, les tomates et les noix confites dans la vinaigrette pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
LégumesLégumes
OignonOignon
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Disposer les légumes verts assaisonnés sur la pâte feuilletée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine