Tarte aux Poires Seckel à la Crème de Poire William

Tarte aux Poires Seckel à la Crème de Poire William
La tarte aux poires Seckel à la crème de Poire William pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 226 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des poires seckel, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À la Crème Douce à la Poire Seckel, Poire Seckel Pochée à la Grenade, Fromage Cabrales et Glace au Poivre du Sichuan, et Poire, Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la pâte sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 20 x 8 pouces, en réfléchissant la surface au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Transférer dans le moule à tarte, en enfilant doucement la pâte dans le moule sans l'étirer. Coupez le porte-à-faux à 3/4 de pouce, en coupant les coins. Repliez le porte-à-faux vers l'intérieur pour renforcer le côté, puis coupez au ras du bord de la casserole. Réserver l'excédent de pâte pour une autre utilisation si désiré. Piquer le fond de la coquille de tarte avec une fourchette et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte, puis cuire jusqu'à ce que les côtés soient bien fixés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le papier d'aluminium et les poids et cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 20 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Mettez le vin dans une large casserole de 4 pintes et placez-y un tamis recouvert d'un sac de farine humidifié. Râpez les poires Bartlett (y compris la peau) sur de grands trous d'une râpe à boîte dans un chiffon, puis empilez le tissu autour du mélange et pressez autant de jus clair que possible à travers un chiffon dans une casserole avec du vin. Jeter les solides restants dans le tissu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire BartlettPoire Bartlett
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
TamisTamis
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer le mélange de vin sur une mesure de 2 tasses et ajouter suffisamment d'eau, si nécessaire, pour porter le total à 2 tasses de liquide, puis remettre dans la casserole et incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Épluchez soigneusement les poires Seckel, en laissant les tiges intactes, puis creusez le fond avec la pointe d'un éplucheur de légumes ou un petit couteau pour enlever les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoirePoire
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
4
Porter le mélange de vin à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter les poires, en 1 couche si possible. Laisser mijoter, bien couvert, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Transférer délicatement les poires à l'aide d'une cuillère à fente sur une grille placée sur un plat en feuille à 4 côtés pour les égoutter et les refroidir, en les tenant debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Transférer le sirop de poire sur une mesure nettoyée de 2 tasses, en ajoutant le jus de la poêle sous les poires (vous aurez 1 1/4 à 1 1/2 tasse de sirop) et réserver pour la crème pâtissière et le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
SiropSirop
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et la fécule de maïs dans un petit bol, puis incorporer 1 tasse de sirop de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SiropSirop
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer dans une petite casserole épaisse et gratter les graines de la gousse de vanille, en réservant la gousse pour une autre utilisation. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant, puis cuire, en fouettant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer la poire William et le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement, sa surface recouverte.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger la poire William et la gélatine dans un tout petit bol et laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter le reste du sirop de poire à ébullition dans une très petite casserole épaisse, puis faire bouillir, si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/3 tasse. Incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Retirer le côté du moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Fouetter la crème pâtissière refroidie pour la desserrer, puis étaler en coquille. Placez les poires à la verticale sur la crème pâtissière, en les répartissant en 8 rangées de 2 ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
PropagerPropager
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Une fois le glaçage refroidi et légèrement épaissi (pour accélérer le refroidissement, placer la casserole dans un bain de glace), badigeonner les poires. Si le glaçage gèle dans la poêle, réchauffer très brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoirePoire
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
* La coquille de tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et conservée (couverte une fois fraîche) à température ambiante.* Les poires Seckel peuvent être pochées 1 jour à l'avance et réfrigérées, légèrement recouvertes.* La crème pâtissière peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, sa surface recouverte. * La tarte assemblée peut être conservée à température ambiante 1 heure ou réfrigérée 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
PoirePoire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
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