Tarte aux Poireaux et Pommes de Terre au Gruyère
Tarte aux Poireaux et Pommes de terre au Gruyère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pommes de terre au four, du lait, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tarte aux Poireaux et Pommes de Terre au Gruyère, Tarte aux Poireaux et au Gruyère, et Tarte aux poireaux, ricotta et gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte en la séparant en lanières.
Laisser reposer 5 minutes. En travaillant sur une surface plane, enroulez une bande de pâte autour d'elle en spirale.
Ajouter la deuxième bande de pâte à l'extrémité de la première bande, en pinçant les extrémités ensemble pour sceller; continuer à enrouler la pâte. Répétez la procédure avec les bandes de pâte restantes.
Laisser reposer 5 minutes.
Rouler dans un cercle de 13 pouces; insérer dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, le poivre et la pomme de terre; faire sauter 4 minutes.
Répartir le mélange de poireaux dans la croûte préparée.
Placer le lait, le substitut d'œuf, les fromages et la moutarde dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de lait sur le mélange de poireaux.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes; laisser reposer 10 minutes.