Tarte aux Poireaux et Pommes de Terre au Gruyère

Tarte aux Poireaux et Pommes de Terre au Gruyère
Tarte aux Poireaux et Pommes de terre au Gruyère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pommes de terre au four, du lait, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tarte aux Poireaux et Pommes de Terre au Gruyère, Tarte aux Poireaux et au Gruyère, et Tarte aux poireaux, ricotta et gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte en la séparant en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Laisser reposer 5 minutes. En travaillant sur une surface plane, enroulez une bande de pâte autour d'elle en spirale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Ajouter la deuxième bande de pâte à l'extrémité de la première bande, en pinçant les extrémités ensemble pour sceller; continuer à enrouler la pâte. Répétez la procédure avec les bandes de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Rouler dans un cercle de 13 pouces; insérer dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poireau, le poivre et la pomme de terre; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
PoireauPoireau
9
Répartir le mélange de poireaux dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoireauPoireau
10
Placer le lait, le substitut d'œuf, les fromages et la moutarde dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
MoutardeMoutarde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Verser le mélange de lait sur le mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
LaitLait
12
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine