Tarte Aux Patates Douces À La Crème De Noix Confites

Tarte Aux Patates Douces À La Crème De Noix Confites
La recette Tarte aux Patates Douces À la Crème De Noix Confites est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 232 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes cassantes, des craquelins graham, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Patate Douce, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, Pacanes Confites, Patate Douce Confite, et Guimauves de Patates Douces Confites.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine