Tarte aux Patates Douces aux Pacanes et Guimauves
Cette recette fait 12 portions avec 397 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces cuites deux fois au Four avec Cassonade, Pacanes et Guimauves, Gaufres de Patates Douces aux Guimauves, et Guimauves de Patates Douces Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les amandes et le sel dans le robot jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et le sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine en 2 ajouts, en battant jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en boule. Aplatir dans le disque. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour. Ramollir légèrement la pâte avant de la dérouler.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 14 pouces.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 10 pouces de diamètre à fond amovible. Plier en porte-à-faux, en pressant pour former des côtés à double épaisseur. Percer le fond de la croûte partout avec une fourchette. Refroidir la croûte au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Préchauffer le four à 325 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 25 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
Préchauffer le four à 375 °F. Rôtir l'igname sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'elle soit très tendre lorsqu'elle est percée d'une brochette, environ 45 minutes. Couper l'igname en deux dans le sens de la longueur; refroidir complètement.
Verser 1 tasse de pulpe d'igname dans un mélangeur (réserver la pulpe restante pour une autre utilisation).
Ajouter le sucre, la crème, les œufs, la vanille, les épices et le sel et traiter jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer les guimauves et les pacanes sur la croûte préparée.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 35 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Servir froid ou à température ambiante avec de la crème fouettée.