Tarte aux Pacanes du Kentucky

Tarte aux Pacanes du Kentucky
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la tarte aux pacanes du Kentucky. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 402 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Pacanes du Kentucky, Tarte aux Pacanes du Kentucky, et Tarte aux Pacanes du Kentucky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sirop, le sucre, le sel et le beurre fondu ou la margarine. Battez légèrement les œufs et ajoutez-les au mélange de sucre. Bien battre et verser dans la coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SucreSucre
SiropSirop
OeufOeuf
SelSel
2
Saupoudrer de pacanes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine