Tarte aux pacanes De Deer Valley
La tarte aux pacanes de Deer Valley pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 1,37 per par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Granola De la Vallée de Deer, Dinde À la Deer Valley Et Piment Aux Haricots Noirs, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les pacanes en une seule couche dans une casserole de 10 par 15 pouces.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que les noix soient parfumées et légèrement plus foncées, environ 7 minutes.
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte, cuire le beurre à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à brunir et ait un arôme de noisette, 4 à 5 minutes; retirer du feu.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, broyer finement 1/4 tasse de pacanes.
Dans un bol, battre les œufs pour mélanger.
Ajouter les pacanes moulues, les moitiés de pacanes, le beurre doré, la farine, la cassonade, le sirop d'érable et la vanille.
Versez le mélange de noix dans la croûte cuite.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le centre soit réglé lorsque la tarte est légèrement secouée, environ 25 minutes.
Laisser reposer la tarte au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Retirer le rebord de la casserole et couper la tarte en quartiers.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés débouchent sur un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une touche délicate de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.