Tarte aux Oignons Rouges Caramélisés, Feta et Bacon

Tarte aux Oignons Rouges Caramélisés, Feta et Bacon
Une portion contient 787 calories, 17g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de thym, d'oignons, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Tarte caramélisée à l'oignon et au bacon, Tarte à l'Oignon Caramélisée, et Tarte à l'Oignon Caramélisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 220c / 93°an.Étape 2: Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre, augmenter le feu et ajouter le vinaigre balsamique, le sucre, le thym, le sel, le poivre et le bacon, faire revenir 5 minutes et laisser refroidir.Étape 3: Déroulez la feuille de pâte et marquez une ligne à 1 cm du bord sur les côtés. Piquez la base avec une fourchette.Étape 4: Verser le mélange d'oignons et de bacon refroidi sur la base, en respectant la ligne marquée, puis garnir de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Cuire au four pendant 15 minutes. J'ai saupoudré quelques feuilles de basilic déchirées à la fin pour ajouter un peu de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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