Tarte aux Noix de Pécan à l'Érable et au Bourbon

Tarte aux Noix de Pécan à l'Érable et au Bourbon
La recette de la Tarte aux noix de pécan à l'érable et au Bourbon est prête en environ 1 heure et 23 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 401 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Un mélange de bourbon, de sirop de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Pacanes à l'Érable et au Bourbon, Tarte Aux Pacanes à l'Érable et au Bourbon, et Tarte Aux Noix De Pécan Et À L'Érable Avec Kumquats Et Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces. Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, en drapant l'excès de pâte sur les bords. Pliez les bords en dessous et cannelez. Refroidir au congélateur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
3
Mélanger les pacanes et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant bien pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four à 350 pendant 38 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit presque fixé (couvrir les bords du morceau de papier d'aluminium si la croûte devient trop brune). Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine