Tarte aux Noix de Pécan à l'Érable et au Bourbon
La recette de la Tarte aux noix de pécan à l'érable et au Bourbon est prête en environ 1 heure et 23 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 401 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Un mélange de bourbon, de sirop de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Pacanes à l'Érable et au Bourbon, Tarte Aux Pacanes à l'Érable et au Bourbon, et Tarte Aux Noix De Pécan Et À L'Érable Avec Kumquats Et Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces. Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, en drapant l'excès de pâte sur les bords. Pliez les bords en dessous et cannelez. Refroidir au congélateur 15 minutes.
Mélanger les pacanes et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant bien pour bien mélanger.
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 38 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit presque fixé (couvrir les bords du morceau de papier d'aluminium si la croûte devient trop brune). Refroidir sur une grille.