Tarte aux Mûres et aux Myrtilles

Tarte aux Mûres et aux Myrtilles
La tarte aux mûres et aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 322 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte au Crumble aux Myrtilles, et Cupcakes aux Mûres et aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Myrtilles.

Instructions

1
Couper le shortening en 2 tasses de farine et de sel jusqu'à ce que le shortening soit de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
2
Saupoudrer d'eau 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Rassembler en boule, envelopper de plastique et réfrigérer au moins 30 minutes. Divisez la pâte en deux et étalez la moitié sur une planche légèrement farinée. Tapisser un plat à tarte de 9 pouces avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Étalez la croûte supérieure et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
4
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le sucre, 1/3 tasse de farine et la cannelle. Incorporer les baies pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Verser la garniture dans la poêle doublée de pâte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de jus de citron et parsemer de beurre. Couvrir de croûte supérieure; couper des fentes dans le haut pour évacuer la vapeur. Scellez la croûte et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
CroûteCroûte
8
Couvrir les bords de la croûte avec du papier d'aluminium pour éviter le brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium pendant les 12 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé1
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