Tarte aux Myrtilles Épicée

Tarte aux Myrtilles Épicée
La tarte aux myrtilles épicée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 456 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins aux Myrtilles Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à soupe. sucre, et 1 1/2 c. à thé. saler dans un grand bol. Ajouter 7 c. à soupe. beurre et le shortening. À l'aide de vos mains, d'une fourchette, d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, travaillez le beurre et raccourcissez le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs avec quelques morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
À l'aide d'une fourchette, incorporer rapidement 1/2 tasse d'eau très froide. Retourner les morceaux de pâte et les miettes sur une surface propre. Pétrir jusqu'à ce que la pâte commence à tenir ensemble, 5 à 10 fois. Diviser la pâte en deux et tapoter chaque moitié en 6 po. disque. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Mettez une grille de four sur l'échelon le plus bas. Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déballer un disque de pâte et mettre sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler dans un 12 po. cercle (environ 1/8 po. épais), tournant 90 après chaque passage du rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Transfert à un 9 pouces. moule à tarte, en laissant la pâte tomber en place (si vous la poussez ou l'étirez en place, elle rétrécira une fois cuite). Couper les bords de la pâte à 1/4 po. bord passé du moule à tarte. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 15 minutes. Pendant ce temps, déployez le deuxième disque dans un 11-in. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
7
Couper en dix 1 po.- larges bandes.
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Pendant que les croûtes refroidissent, mélanger le reste de la farine, 1/4 tasse de sucre granulé, la cassonade, le tapioca, le reste du sel, la cannelle, le poivre, la muscade et les clous de girofle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
TapiocaTapioca
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les myrtilles et le jus de citron; mélanger. Goûtez et ajoutez plus de sucre granulé (jusqu'à 1/4 tasse), si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
11
Verser le mélange de baies dans la croûte et parsemer du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BerryBerry
CroûteCroûte
12
Pour tisser une croûte en treillis, posez 5 bandes de pâte à tarte verticalement sur la tarte, en espaçant uniformément. Prenez le dessus de toutes les autres bandes et repliez-la à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
CroûteCroûte
13
Posez une bande horizontalement au centre de la tarte, à côté des plis des bandes verticales. Dépliez les bandes verticales sur la bande horizontale. Repliez les bandes verticales qui ont été laissées à plat la dernière fois et répétez avec une deuxième bande horizontale, en la plaçant au-dessus de la première bande (loin de vous). Répétez avec une troisième bande horizontale au-dessus de la seconde. Répétez ce processus sur la moitié inférieure de la tarte, en utilisant les 2 bandes de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Pliez le bord inférieur de la croûte vers le haut sur la croûte supérieure et sertissez les bords ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
15
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne au centre, 60 à 75 minutes. Couvrir le bord avec des bandes de papier d'aluminium si le brunissement est trop rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Laisser refroidir jusqu'à ce que le fond du moule à tarte soit à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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