Tarte aux Miettes de Pomme Jack
Une portion contient 483 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, des pâtisseries, des raisins secs dorés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte aux Miettes de Rhubarbe et Tarte aux Pommes, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et l'eau-de-vie; couvrir et laisser reposer à température ambiante toute la nuit.
Étaler la pâte pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la farine, la cannelle, la muscade et le poivre.
Ajouter les pommes, le jus de citron et le mélange de raisins secs; mélanger pour enrober.
Transfert à la pâtisserie.
Mélanger la farine et le sucre dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre; couvrir et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter le fromage et les amandes; pulser jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four à 375° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire.
Servir chaud avec de la crème glacée.