Côtes de Mordre le Dos
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 727 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce hoisin, du jus de citron, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Mes Côtes Du Dos, et Côtes de Dos de Bébé.
Instructions
Tapisser une rôtissoire de 11 po sur 17 po de papier d'aluminium. Disposer les côtes de porc dans une casserole en une seule couche et cuire au four 450 jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes. Retourner les côtes levées et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 10 minutes. Jeter la graisse de la poêle.
Pendant ce temps, mélanger le ketchup, le hoisin, le jus de citron, le sucre, l'ail, la sauce piquante sriracha, la sauce piquante habanero, la cannelle et le piment de la Jamaïque.
Badigeonner les côtes avec la moitié de la sauce. Cuire 10 minutes, retourner, badigeonner avec le reste de la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 15 minutes de plus.