Tarte aux Légumes avec Croûte de Tarte à la Semoule de Maïs
La tarte aux légumes avec croûte de tarte à la semoule de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1038 calories, 16g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Équipement spécial: Quatre ramequins de 8 onces
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
1
Mélanger la farine, la semoule de maïs et le sel dans un robot culinaire et mélanger les légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau glacée. Avec le processeur en marche, arrosez le mélange de jaune. La pâte devrait simplement se réunir. S'il semble sec, ajoutez plus d'eau, jusqu'à 4 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Jaune D'oeuf
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle se rassemble; elle sera plus rigide qu'une croûte à tarte ordinaire à cause de la semoule de maïs. Diviser en quatre morceaux, presser en disques et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Semoule
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour la garniture: Mélanger les pommes de terre, l'igname, le panais, le céleri et les champignons avec 4 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Panais
Pomme
Céleri
Huile De Cuisson
Igname
7
Assaisonner de sel et de poivre et répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie. Rôtir, en remuant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 à 25 minutes. Vous ne voulez pas les faire cuire complètement car ils cuisineront plus dans la tarte au pot. (Ils devraient être al dente, mais commencent à prendre de la couleur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Mélanger la farine et les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans une casserole à feu moyen et cuire jusqu'à consistance lisse et pétillante comme la pâte à crêpes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Incorporer le bouillon de champignons au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère. Assaisonner au goût et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter les légumes rôtis au bouillon de champignons avec les pois, le thym, le romarin et le vinaigre de xérès. Divisez la garniture entre quatre ramequins de 8 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Champignon
Romarin
Bouillon
Thym
Pois
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
11
Retirer la pâte du réfrigérateur et rouler chacune dans un disque de 5 pouces. Mouillez le bord de chaque ramequin et posez une croûte sur le dessus. Piquez chaque 5 ou 6 fois avec une fourchette et placez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Four
12
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 20 à 25 minutes.