Tarte Aux Fruits Frais Fourrée au Cheesecake

Tarte Aux Fruits Frais Fourrée au Cheesecake
La tarte aux fruits frais remplie de gâteau au fromage pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 478 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, du sucre en poudre, des morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Fourré aux Fruits, Tarte Aux Fruits Frais, et Tarte Aux Fruits Frais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Fouetter ensemble la garniture au gâteau au fromage et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Gâteau Au FromageGarniture De Gâteau Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Pendant ce temps, insérez la pâte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible; appuyez sur les bords cannelés. Pliez tout excès de pâte à l'extérieur de la poêle et pincez pour le fixer à la poêle. (Cela empêchera la croûte de glisser vers le bas pendant la cuisson.) Tapisser la croûte de papier d'aluminium et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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5
Retirer les poids et le papier d'aluminium, et cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes). Tapoter doucement l'excès de croûte sur les côtés de la casserole, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Verser le mélange de gâteau au fromage dans la coquille de tarte refroidie, en l'étalant sur les bords. Disposer les kiwis autour du bord extérieur de la tarte; placer les framboises au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
8
Mélanger la confiture d'abricot et 1 cuillère à soupe. arrosez dans un petit plat en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 25 secondes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
9
Verser le mélange d'abricots à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Badigeonner les fruits de tarte avec le mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
11
Servir immédiatement.
12
* La gelée de pomme peut être substituée. Diminuer l'eau à 2 c. à thé. à l'étape 5 et ne pas filtrer le mélange de gelée après chauffage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé8
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