Tarte aux Courgettes de Maman
La tarte aux courgettes de maman nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'origan, des œufs, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Déroulez les rouleaux de croissant et pressez-les dans un moule à tarte de 9 pouces, en couvrant les côtés et le fond.
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen et cuire les courgettes et l'oignon jusqu'à tendreté. Assaisonner de persil, d'origan, de sel et de poivre.
Retirer le feu de forme de poêle et incorporer les œufs et le fromage.
Cuire 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.