Tarte Aux Champignons Sauvages
Cette recette fait 6 portions avec 417 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, des échalotes, des cèpes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Champignons Sauvages, Tarte Aux Champignons Sauvages, et Tarte Aux Champignons Sauvages.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Couper dans le beurre à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter suffisamment d'eau pour mélanger la pâte. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique, refroidir 45 minutes.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Coupez les bords en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Repliez le porte-à-faux pour former des côtés à double épaisseur. Appuyez sur les bords de la tarte pour soulever la pâte à 1/8 de pouce au-dessus du moule. Refroidir 30 minutes.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter les cèpes; retirer du feu et laisser reposer 30 minutes. Verser les cèpes dans le liquide; réserver le liquide. Hacher grossièrement les cèpes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ajouter les cèpes et les champignons crimini. Assaisonner de sel; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 minutes.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le cognac et le liquide réservé aux cèpes, en laissant le sable dans la casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 3 minutes.
Mélanger dans 1 cuillère à soupe d'herbes. Cool.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de haricots secs; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes. Maintenir la température du four.
Saupoudrer 1/3 tasse de fromage en croûte. Couvrir de champignons.
Fouetter la crème, les jaunes, l'œuf et 1 cuillère à soupe d'herbes dans un bol.
Verser la crème anglaise sur les champignons. Garnir du reste du fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit réglée et que le dessus soit doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille 15 minutes.