Tarte Aux Champignons Sauvages

Tarte Aux Champignons Sauvages
Cette recette fait 6 portions avec 417 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, des échalotes, des cèpes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Champignons Sauvages, Tarte Aux Champignons Sauvages, et Tarte Aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Couper dans le beurre à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter suffisamment d'eau pour mélanger la pâte. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique, refroidir 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Coupez les bords en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Repliez le porte-à-faux pour former des côtés à double épaisseur. Appuyez sur les bords de la tarte pour soulever la pâte à 1/8 de pouce au-dessus du moule. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
1
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les cèpes; retirer du feu et laisser reposer 30 minutes. Verser les cèpes dans le liquide; réserver le liquide. Hacher grossièrement les cèpes.
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les cèpes et les champignons crimini. Assaisonner de sel; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
SelSel
5
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter le cognac et le liquide réservé aux cèpes, en laissant le sable dans la casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélanger dans 1 cuillère à soupe d'herbes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
8
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de haricots secs; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Saupoudrer 1/3 tasse de fromage en croûte. Couvrir de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
CroûteCroûte
10
Fouetter la crème, les jaunes, l'œuf et 1 cuillère à soupe d'herbes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
HerbeHerbe
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Verser la crème anglaise sur les champignons. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FlanFlan
FromageFromage
12
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit réglée et que le dessus soit doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine