Gorp d'érable rôti au four nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat d'accompagnement a 652 calories, 14g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes naturelles, des graines de tournesol, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Saumon BBQ à l'Érable Rôti au Four, Nourrir les amis: Filet de Porc Teriyaki Rôti au Four avec Glaçage à l'Érable et au Gingembre, et Gore pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placer le sirop d'érable sur la cuisinière avec la cannelle et la vanille à feu moyen-doux pour infuser la saveur. Sirop chaud quelques minutes, retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Cannelle
Vanille
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger l'avoine, les noisettes, les amandes, les raisins secs, les canneberges et les graines dans un bol. Mélanger avec le sirop d'érable et retirer le bâton de cannelle et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Gousse De Vanille
Canneberges
Sirop D'érable
Noisette
Amandes
Raisin
Graine
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Étaler le mélange enrobé d'érable sur une plaque à biscuits et rôtir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Sirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Retirer les noix du four et les transférer dans une autre casserole froide, en jetant le mélange pour le refroidir rapidement. Une fois frais, mélanger avec des bonbons aux arachides et manger ou emballer pour une randonnée!